El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

RAMPA ON LINE STORE”, perteneciente a “CORPORATIVO RAMOS PADILLA, S.A. DE C.V.” con domicilio en CALZADA DE LAS BOMBAS NÚMERO 666, COLONIA LOS CEDROS, C.P. 04800, COYOACAN, CIUDAD DE MÉXICO”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como la facturación electrónica, validación de pólizas de garantía y evitar la clonación de tarjetas de crédito y de débito.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad, páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como calidad del servicio y calidad de los productos adquiridos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para mayor información y si desea ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO”, así como para información de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal, podrá consultar el aviso de privacidad integral en las oficinas generales de “CORPORATIVO RAMOS PADILLA, S.A. DE C.V.”